9 Cara jitu Mendapatkan Uang dari Blog.?| CariTau..!!

Diposting pada

Pihak perusahaan ini sering kali memprioritaskan para blogger buat menulis di web mereka. Sebab, blogger dirasa punya pengalaman menulis konten buat pembaca di Internet. Selain menerapkan cara mendapatkan uang dari blog sendiri, blogger merangkap jadi content writer.

[Baca: Tambah Pundi-pundi Lewat 10 Situs Kerja Freelancer Ciamik Ini Deh]

9. Mengikuti kompetisi blogger

cara mendapatkan uang dari blog (8)
Yes! Menang lomba blog hadiah 7 juta (Viva)

Cara mendapatkan uang dari blog yang ini cocok buat kamu yang suka kompetisi. Ikutan aja lomba buat para blogger!

Lomba-lomba blog ini memacu blogger buat berkompetisi untuk menghadirkan ide dan tulisan terbaik. Hadiahnya gak tanggung-tanggung, mulai dari Macbook hingga sepeda motor.

Selain bertabur hadiah, kamu pun bisa mengasah kemampuan menulis kan?

Kamu yang selama ini setia baca blog-blog orang, mungkin bakal ingat nama-nama seperti Ndorokakung, Andra Alodita, atau Diana Rikasari. Mereka memulai kegiatan blogging udah lama banget. Itu pulalah yang bikin mereka jadi legend.

Kamu pun masih bisa jadi legend kayak mereka. Yang terpenting mulai dari sekarang dan konsisten buat nge-blog.

Cukup tergiur dengan beragam easy money yang blogger nikmati? Semua sumber penghasilan di atas adalah bonus atas konsistensi. Yuk dicoba!

Tags: career

Baca Juga :  Lihat Bagaimana Kurma Ditanam Jika Ingin Mengawali Bisnis | CariTau..!!

[

9 Cara jitu Mendapatkan Uang dari Blog.?| CariTau..!!

sumber :Duitpintar